Bienvenidos al Politécnico de Colombia

AUTORIZACIÓN DE USO DE DATOS PERSONALES

El Politécnico de Colombia, es una institución de educación para el trabajo y el desarrollo humano, con domicilio en la Ciudad de Medellín - Colombia, quien actúa como Responsable del Tratamiento de los datos personales, en atención a las actividades de recolección y debido almacenamiento de datos personales que realiza. La Política de tratamiento de Datos Personales del Politécnico de Colombia contiene las políticas y el procedimiento para el tratamiento de la información recogida, así como las formas de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos al acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de los datos como lo indica la normatividad vigente con respecto las posibilidades frente a sus datos personales; esta política puede ser consultada la página web de la institución www.politecnicodecolombia.edu.co

Conforme a lo establecido en la normatividad vigente, nos permitimos informarle que sus datos personales serán incluidos en una base de datos, la cual será reportada a la Superintendencia de Industria y Comercio o a quien el gobierno nacional designe para tales fines, los cuales serán utilizados de manera directa o a través de terceros para las siguientes finalidades directas e indirectas relacionadas siempre con el objeto y propósitos de la Institución:

1. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros estudiantes, profesores, contratistas, contratantes, clientes, proveedores, y empleados.

2. Realizar una comunicación efectiva relacionada los servicios que ofertamos, y demás actividades relacionadas con las funciones propias de una Institución de educación para el trabajo; alianzas, convenios, estudios, contenidos, así como de las demás instituciones con las cuales tenga una relación directa o indirecta a las cuales se les facilitará el acceso a estos datos.

3. Evaluar la calidad de nuestros servicios.

4. Informar sobre cambios de los servicios de la Institución Educativa;

5. Realizar encuestas y/o estudios sobre usos de los servicios y productos ofrecidos por la Institución Educativa.

En consecuencia, solicitamos su autorización libre, previa, expresa, voluntaria, y debidamente informada, para que permita a todas las dependencias académicas y/o administrativas, recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que suministrar y se incorporarán a las distintas bases o bancos de datos, o en repositorios electrónicos de todo tipo con que cuenta el Politécnico de Colombia. Esta información es, y será utilizada en el desarrollo de las funciones propias de la Institución Educativa en su condición de institución de educación superior, de forma directa o a través de terceros.

Si usted no desea que sus datos personales sean utilizados por la institución educativa, podrá revocar de manera parcial o total tal autorización de manera expresa e inequívoca, directa, expresa y por escrito bien sea en medio físico o electrónico; o de manera verbal, o por cualquier medio o conducta inequívoca que permita concluir de forma razonable que se revoca tal autorización o consentimiento.
Datos de contacto:
Dirección: Calle 48 # 77C - 32, Oficina de Mercadeo (Medellín – Colombia)
Teléfono: (4) 4485410

Search